­­СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Выражаю интернет-сайту aroundjewelry.ru» (ИП Жуков М.А., г. Москва, ИНН 772338465941, ОКПО 0194217957) и его представителям свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:
1.1. фамилия, имя, отчество,
1.2. контактный номер телефона;
1.3. адрес электронной почты;
1.4. источник захода на сайт aroundjewelry.ru и информация поискового или рекламного запроса;
1.5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес);
1.6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
1.7. дата и время доступа;
1.8. пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
1.9. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
1.10. параметры сессии;
1.11. данные о времени посещения;
1.12. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу третьим лицам (курьерской службе) в целях исполнения моего заказа, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
2. Обработка моих персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации в базе данных сайта с последующим направлением мне почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от имени сайта aroundjewelry.ru, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.
Интернет-сайт может обрабатывать мои персональные данные в течение 10 лет в целях:
2.1. идентификации пользователей (посетителей) сайта;
2.2. связи со мной, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от меня;
2.3. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению сайта.
3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сайтом моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и «Политикой конфиденциальности».
4. Также даю свое согласие на предоставление сайтом моих персональных данных агентам, с которыми сотрудничает сайт в целях исполнения заказа. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента заполнения мною веб-формы заказа на сайте aroundjewelry.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.
6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением в свободной форме, оправленным на адрес электронной почты aroundjewel@yandex.ru
Made on
Tilda